Bain Tuffarolas
Auf Vorbestellung verkaufen / versenden wir Mischpakete Lamm- und/oder Gitzifleisch.
Ganze oder halbe Tiere. (Ganze Tiere ca. 13-17kg)
Schlachtung im Herbst nach Alpung, ev. auch im Frühjahr.
Fr. 35.- /kg (+Porto)
Je nach Saison können wir folgende Produkte ab Hof verkaufen:
Dörrbirnen/-äpfel
Fr. 7.50/100g
Eier
Fr. 1.-/Stk
Ziegenkäse von Alp Valmala (nicht biozertifiziert)
Fr. 35.-/kg
Ziegenfrischkäse “Robiola”
Fr. 40.-/kg
Ziegenquark
Fr. 6.50/2.5 dl
Puolpa Schaf / Ziege (Trockenfleisch)
Fr.11.-/100g
Salsiz Schaf / Ziege
Fr.15.-/Paar
Salametti
Fr.15.-/Stück
Vitellone (Kalb 7 Mt): Filet, Entrecôtes, Braten, Geschnetzeltes, Gulasch, Siedfleisch,
Hackfleisch, Steak, Plätzli, Haxen, Fonduefleisch, Piccata usw.
Lamm / Gitzifleisch: Kotelletten, Gigotsteaks, Hackfleisch, Costini, Luganighetti usw.
aus der Gefriertruhe (alles Demeter-Qualität)
Unsere Fleischwaren enthalten nur Salz und Biogewürze (Knospe)
(kein Pökelsalz, Nitrit, etc)